インターハイ出場に向けた舞鶴ライオンズクラブ会長様からの心強い激励

私たち日星高校レスリング部は、今年のインターハイ出場を控え、ますます練習に励んでいます。そんな中、舞鶴ライオンズクラブの布川会長様より、大変心強い激励の言葉をいただきました。

布川会長様は、「皆さんがこれまで積み重ねてきた努力が必ず実を結ぶことを信じています。頑張ってきてください」と、温かい言葉で私たちを励ましてくださいました。

さらに、選手たちの健康とパフォーマンス向上のために、プロテイン飲料を差し入れていただきました。この心遣いに感謝し、インターハイでの活躍を目指して一層頑張る所存です。

布川会長様、そして舞鶴ライオンズクラブの皆様、本当にありがとうございました。皆様の応援を胸に、全力を尽くしてまいります。