吹奏楽部「万願寺まつり」に出演

9月15日(日)吹奏楽部は、トヨタカローラ京都舞鶴店で開催された「万願寺まつり」に出演する貴重な機会をいただきました。
午前と午後の2回にわたり、私たちの音楽をお届けできたことを心から嬉しく思います。

本校の事務職員『たにやん』による魅力的なギター演奏とその歌声は、観客の心をつかみ、会場の雰囲気を一気に盛り上げました。その後の吹奏楽部のステージでは、さらに熱気が高まり、観客の皆様と一体となって楽しむことができました。
地元の特産品『万願寺とうがらし』を愛する皆様の前で、私たちは「緑のしあわせ」をテーマにした演出を通じて、心温まるひとときをお届けしました。ブランド京野菜にふさわしい、厚く甘い音色が会場に響き渡り、皆様の笑顔を引き出すことができたのではないでしょうか。

ご来場いただいた皆様、心より感謝申し上げます。

これからも演奏依頼が続いていますが、
地域の皆様と共に、音楽の力で素敵な瞬間を創り出していきます。

今後とも応援よろしくお願いします。