特進コース 学習合宿で成長!

7月21日〜23日の3日間、特進コース夏の恒例行事となっている学習合宿を行いました!

今回も京都市内のホテル本能寺を会場として使用させて頂き、非常に快適な環境で学習に取り組むことができました📚

滞在中には1年生は京都大学と同志社大学、2年生は京都工芸繊維大学に大学見学にも出かけ、現役学生による大学キャンパスツアーでは大学の雰囲気を肌で感じることができました。

2日目の夜には「勉強お疲れ様」ということで花火をしました!共に毎日勉強に励む仲間との、風情あるひと時は良い思い出になりました🎇

合宿での学びを今後の学習に繋げていき、夏終わりの模擬試験で勉強の成果が出せるよう、引き続き特進コース頑張っていきます!