レスリング部インターハイ出場!聖母幼稚園の可愛い激励を受ける

レスリング部が団体の部でインターハイに出場することが決定しました!部員たちは毎日一生懸命に練習し、夢の舞台での活躍を目指しています。

そんな中、聖母幼稚園の園児たちから、可愛い応援メッセージをいただきました!園児たちは「がんばって!」や「応援してるよ!」といった元気いっぱいの言葉を送ってくれました。

園児の前でレスリングを披露

リクエストに答えて、部員たちは園児たちの前でレスリングの技を披露しました。園児たちは目をキラキラさせながら、一生懸命に見守ってくれました。笑顔がいっぱいの時間を過ごし、部員たちも大いに励まされました。

園児たちの応援が力に

幼稚園の可愛い応援は、部員たちにとって大きな力となりました。子供たちの純粋な応援に触れ、より一層頑張ろうという気持ちが高まりました。インターハイでは、幼稚園児たちの応援を胸に、全力で戦います!

皆さんもぜひ、応援よろしくお願いします!