保護者の皆様に環境整備をお世話になりました!

夏の終わりが近づき、二学期の始業式を目前に控えたこの時期に、猛暑の中ご協力いただきました環境整備活動が無事に終了いたしました。たくさんの保護者の皆さまにご参加いただき、誠にありがとうございました。

連日の暑さにもかかわらず、校内の除草作業や清掃を手伝っていただいたおかげで、校舎周りがスッキリとし、これから迎える新学期を気持ちよくスタートできる環境が整いました。生徒たちもまた、清潔で整った学校に戻ってくることを楽しみにしていることと思います。

学校運営は、保護者の皆さまのご理解とご協力なしには成り立ちません。こうした活動を通じて、学校と保護者の皆さまとが手を携えて子どもたちのために力を合わせていることを改めて実感いたしました。

今後とも、生徒たちが安心して学び成長できる環境づくりに、どうぞご支援を賜りますようお願い申し上げます。暑い日が続いておりますので、どうかご自愛ください。