文化祭2日目:美味しく楽しく大盛況!

文化祭2日目も大盛り上がりとなりました!工夫を凝らした展示と模擬店が校内を彩り、来場者を楽しませました。

パソコン部によるDJパフォーマンスでは、AIを駆使した最先端の音楽体験が提供され、会場の空気を一層盛り上げました。また、パフォーマンスコーナーでは、ストリートライブが当日のお楽しみとして行われ、予想以上の盛り上がりを見せました。サプライズ感もあって、来場者は大いに楽しんでいました。

展示では、写真撮影にぴったりなフォトスポットや、ボランティア部によるパネル展示、SDGs部の地域活性化策の発表、イラスト・美術部の作品展示など、バラエティに富んだ内容が揃い、訪れる人々を魅了しました。

来場者は工夫を凝らした展示を楽しみ、美味しい食べ物を堪能しながら、2日目の文化祭を満喫していました。皆さんの笑顔が溢れる1日となり、アオハル 〜忘れられない思い出に〜 大成功を収めました!