新しいポスターが完成しました! – わくわくが未来をつくる & レールの先に待つ、新しい自分との出会い

日星高校では、わくわくする新しいポスターが完成しました!このポスターは、私たちの学校の魅力と未来への期待を込めて作成されたものです。

「わくわくが未来をつくる」と「レールの先に待つ、新しい自分との出会い」の2種類を紹介!!

ポスター1: 「わくわくが未来をつくる」

このポスターは、日星高校での学びと経験が、皆さんの未来を切り拓く力になることを表現しています。わくわくする気持ちが、新しい挑戦や夢への第一歩になると信じています。このポスターを見て、皆さんも日星高校での毎日にわくわくし、未来への希望を膨らませてください!

ポスター2: 「レールの先に待つ、新しい自分との出会い」

もう一つのポスターは、日星高校での学びが皆さんの成長と自己発見をサポートすることを象徴しています。ここでの経験が、皆さんの将来に大きな影響を与え、新しい自分との出会いを楽しみにしていただければと思います。未知の自分を見つけるための旅が始まります!撮影には京都丹後鉄道様にもご協力いただきました!

どちらのポスターも、私たちの学校の理念や皆さんへのエールが込められています。学校内外に掲示されていますので、ぜひ見てみてくださいね。そして、皆さんも日星高校での学びや活動を通じて、自分自身の可能性を広げてください。

ブログやSNSでも、ポスターの写真をアップして皆さんと共有していきますので、お楽しみに!