USAチアリーディング&ダンス学生選手権大会で1位獲得!!

チアリーディング部からご報告です!
去る、8月24日(土)大阪府 エディオンアリーナ大阪で行われました USAチアリーディング&ダンス学生選手権大会/All Star Challenge Competition 2024 WEST で、高等学校編成Show Cheer部門 Intermediate Smallで1位を獲得しました!!

自分たちの日々の活動の成果を大会でも発揮しようという目標で挑んだ大会!昨年よりも得点をアップしての1位獲得を果たすことができ、部員一同大変嬉しく思っています!!
今後はこの大会での経験を活かして、さらにパワーアップしたStar Lilyで日星を元気に!舞鶴を元気に!のモットーを実践していきたいと思います。今後ともどうぞ、応援よろしくお願いいたします!!