TEL 0773-75-0452

在校生へ
学校からの連絡事項

KARAYAB2024に出演しました(音楽同好会)

クラブ活動, 生徒の活動, 音楽同好会

6月16日に行われた高校生が自分の得意を発表できるイベントKARAYAB、
歌、ダンス、写真、イラスト、キッチンカー、フリマなどなど
自分達の好きなことややってみたいことを
舞鶴の高校生で作り上げるなんでもありのイベントですが、音楽同好会の上級生バンド「文殊」が出演しました。

音楽同好会設立してから、はじめての大勢のお客さんの前での演奏で、しかも、一般のお客さんが多く来られているイベントに

出演する3人はとても緊張していましたが、これまでずっと練習してきた曲と、
このイベントのために新しく覚えた曲をひっさげてイベントにのぞみました。

演奏はミスもありましたが、そこはお客さんに助けられたところもあり、盛り上げることができました。

とても楽しかったし、他の学校の生徒や他の出演者の人とも仲良くなったしで、とてもいい思い出になりましたと、文殊のメンバーは大満足のイベントでした。

出願・オープンスクール・学校相談会